진정한친구되여주실분......

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

진정한친구되여주실분......

회원님들 안녕하세욧..
저의 두번째 진정한 친구 되여주실분.....아직 어리지만 20년 넘게 살아오면서 진정한 친구 딱 한명밖에 못 사겨밧어요....이친구와 짐 거리가 멀어서 만나지 못해요.. 전화로 대화 정도까지만....인생 살아가면서 친구는 좋은 동반자인것 같아요..행복할때 같이 웃어주고 슬플때 같이 울어주는 그런 존재? ㅋ 친구는 마니 사겨 바도 진정한 친구 사귀기는 어렵네요...자기 자신이 남에게 베풀지 않고 받기만 원하면 그건 욕심이죠 ..^^전 거짓이 없는 그런 친구  사귀고 싶어요..믿음으로... 
전남 광주 북구에서 살아요... 나이는 둘셋  남자입니다....
광주분이였으면 좋겟어요....
악플은 자제해주세욧...
센스...쪽지로요..

이 게시물에 달린 코멘트 7
x은은한향 2010.05.25 18:02  
저도 광주에 살아요. 서구.ㅋㅋ
2AM 2010.05.03 00:49  
      << 띵동 ~`>>띵구 하여 주고 싶은디여 ............광주가 아니여라서 어쩌지여 ^^
                  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여
꽃보다남자 2010.04.24 18:23  
저도 북구에서 사는데  님은 북구 어디에요?
bocar 2010.04.28 20:50  
광주어디살아요?
아이러부 2010.04.24 16:24  
저도 광주에 살아요..
까돌이 2010.04.23 20:11  
저도 광주에 집 받았고 친구도 광주에 있는데요 몆칠 있으면 또 내려가야 하는데 친구 하고 싶으면 kwangcheku@nate.com 여기로 연락해요
화살뿅 2010.04.21 21:31  
별아- 고향이그리운게지--자식같은그네들의모습보면 가슴이---- 아빠처럼 친구처럼 전화해라01085580358 서울에오면찾아오구 꼭 파이팅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand