온성사람 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성사람 찾습니다.

온성  풍인구에서 오신 분 찾습니다.
고향  사람들 만나구 싶어서요..
즐거운 하루 보내세요~~

이 게시물에 달린 코멘트 19
NoKo_人 2010.09.15 17:16  
우리 사춘형도 풍인 사람인데`~~~` 풍인사람 꽤되네`~
번개와우뢰 2010.05.16 16:01  
와  우 풍인  나도  풍인  진면 고등학교  다녀는데  사랑ㅇ의님  나하고  동갑이네  나도 대구에서 살아요.넘  반가워요.. 보면  알마 하게는데..ㅋㅋㅋ혹시 성함인..
만화 2010.04.30 13:28  
고향분들 만나셔서 좋으시겠어요  저는 풍리인디  부럽당
헐~~ 2010.05.12 14:24  
너무 반가워요 저도 토배기인데...........
사랑의눈빛 2010.04.29 00:15  
저도 완전 토배기에요 어디에서 살세요```
(내사랑) 2010.04.28 11:47  
전 고향을 2004년도 10월에 떠낫어요 하나원졸업한지는 8개월이구요
사랑의눈빛 2010.04.28 08:59  
네 안녕하세요 방가워요 죄송하지만 언제 고향을 떠낫어요?
(내사랑) 2010.04.27 14:19  
안녕하세요?

저도 풍인 완전 토배기인데요

정말 방가워요
헐~~ 2010.07.20 15:50  
하늘의룡님 누군지 알지롱~~ㅋㅋ
천**
사랑의눈빛 2010.04.26 02:15  
네 반가워요^^혹시 30대에요?
하늘의룡 2010.04.24 12:54  
안녕하세요 저도 고향이 풍인이예요
참 반가워요~ㅋㅋㅋ
봄의추억 2010.10.24 13:46  
저두 철길아래에서 살았어요
상점 주변에서요
님 이름이?
연락바랍니다
ミ☆。쵸니 2010.05.13 13:20  
풍인사람 너무많네요
헐~~ 2010.05.12 14:26  
저두 철길아래 살았는데 너무 너무 반가워요 ^^*
사랑의눈빛 2010.04.26 19:50  
저두 철길아래에서 살앗어요 ^^
사랑의눈빛 2010.04.26 19:48  
네 너무너무 반가워요 저는 대구에서 살아요 ^^
깜찍이 2010.04.26 17:34  
진명고등중학교 구요 철길아래살앗어요^^
사랑의눈빛 2010.04.26 02:12  
네 반가워요 ^^ 풍인 어느 학교에 졸업 햇어요?
깜찍이 2010.04.23 17:09  
안녕하세요 저도 풍인사람이에요^^ 나이는 28살이예요^^풍인누구예요/?여자분이면 저도알것같은데
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand