온성읍에서 온 사람있으세요??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성읍에서 온 사람있으세요??

저 혹 온성읍에서 온 사람이 계세요. 저도 온성읍에서 왔는데 고향 사람이 그립네요.
원하신다면 아래에 댓글을 달아주시길 바랍니다. 그리고 연락처도남겨줬으면 고맙겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 13
홈타운 2010.10.09 13:14  
어제 오셨어요??? 나뚜온성에서 왓는데...,2008ㅋ
오도동 2010.10.06 04:07  
난66반인데~~~60반은 병원쪽인가..ㅋ
여우상 2010.09.16 15:29  
혹시ㅣ읍 몇반이세요 저도 읍 60반에 잇엇어요 알수도 잇을거 같은데요 우리~~~~~~~~~~~~~
연고 2010.09.15 21:46  
저도 온성읍에서 살다가 가주 전달에 나왔는데.
집이 어디신지요
오도동 2010.08.22 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 온성읍에서 살았는데///ㅋ 누구삼?? 이름이라두  나는 20살 ㅋㅋㅋ
살다가 2010.05.09 14:56  
나뚜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
홈타운 2011.05.23 12:00  
나아는데
개구 2010.06.14 21:36  
윤철호 아세요 량정사업소 에서 일하고 잇어요
빨간망토 2010.05.09 11:46  
나뚜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저두 온성읍인데요.... 방가워요^^ 온성중졸업이에요^^
햇님2 2010.04.20 19:15  
온성읍에서 온사람은 왜 찾아요? 저도 온성읍인데요
성연 2010.04.20 09:08  
저도고향이온성읍예요
사랑의빛 2010.04.19 23:46  
온성읍 어디서 왓어요?/ 저도 읍에서 살앗는데
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand