무산삼봉

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산삼봉

무산삼봉43반에서  온고향사람들없나요
고향사람들  만나보구싶네요   
난  호곡고등중학교   다녓는데   동창생들은  한국온거없나   서로연락이나하면서   살면좋겟어요

이 게시물에 달린 코멘트 14
~띨빵~ 2010.05.11 19:32  
아이디 땡땡 님  혹시 북극곰 샘네 반이라면 상일이네 반>???
경이얌 2011.12.29 19:17  
저도 호곡중학교 졸업햇어요~~아 교장님이 큰아버지시구나.ㅋㅋ
기다림38 2010.04.20 14:08  
병원앞이면 안씨형제도알겠나네요 백*철도.....올해나인39이지만..
땡땡 2010.04.20 13:57  
ㅋㅋ오래되서 기억이안나네유
대하 2010.04.20 03:14  
우와~~삼봉이라~~저는 광산병원 앞골목에서 살았어요,,,호곡중학교교장 울사춘큰아버지인데,,,별명이 말대가리,,,이름은 김#범
반갑네요^^
초록마을 2010.04.29 13:16  
기다림님^^나뚜 38인데 호곡중학교......혹 우리 얼굴보면 알수있는 ???
기대~~~
기다림38 2010.04.20 10:56  

초록마을 2010.04.19 22:32  
기다림38님 아디뒤쪽 숫자는 혹 나이???궁금....ㅎ
초록마을 2010.04.29 13:13  
막둥이님 난 고향떠나온지 꽤 오래됐어요ㅜㅜ
99년까지 대형차 합숙있었어요
막둥이 2010.04.24 11:59  
초록마을 님 대용차합숙 몇년도에 잇엇어요?저 거기 잘 다녓는데 ...아는애들도 많고요
땡땡 2010.04.19 23:14  
저는 담임선생님이 진금숙인데 같은학교라니 반갑네요
초록마을 2010.04.19 22:30  
아주 오래됐지만 나뚜 무산 삼봉구에서 살았구 호곡중학교 졸업했어요.
대형차합숙생활도 했구요...ㅎ 암튼 반갑네용~
땡땡 2010.04.19 23:13  
97년도에 나와서 지금은 몇반인지잘모르겟네요
기다림38 2010.04.19 13:45  
제가있을땐 우린44반으로되였구 후엔 30반이라든데 어케됫던 반가워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand