온탄 닉네임 "핸섬가이"님 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온탄 닉네임 "핸섬가이"님 봐주세요

방가 방가^0^ 제가 아는 님이라면 온탄에서 엄학실(아들 정민)옆집서 살지 않았는지?
왔으면 엄마랑 같이 왔는지? 궁금해요.. 쪽지 부탁드려요...

이 게시물에 달린 코멘트 17
삥꽁새 2010.10.01 11:26  
회관앞?? 누구지??? 반가워요~~
저도 회관앞이예요. 북한에서는 언제 들어오셨어요??
연고 2010.09.15 21:51  
안녕하세요
저도 온탄 회관앞에서 왓는데요
정말 여기들어와 이렇게 고향분들을 만나서 반가워요
전 8월달에 가주 나왔어요
어쩌든 앞으로 행복하게 사세요.~~~~
삥꽁새 2010.07.13 19:21  
핸섬가이 방가방가 쪽지 봤어 이름(ㅇ ㅎ)맞지???
삥꽁새 2010.07.07 00:55  
핸섬가이님  모하시는거예요???  한번 좀  나와봐요 ㅠㅠ
보고싶퍼 2018.06.15 00:55  
저도 온탄 철길위에서 살았는데요 반가워요~
최동동 2011.06.24 00:27  
빨간망토 이름이 뭔지 궁금하네요
qksWhr 2010.05.10 20:25  
엥..철길위에..저두 철길위에서 살앗는디..우체국옆...
빨간망토 2010.05.09 11:48  
ㅋㅋ 난 철길위에서 살앗는데.....
최동동 2011.06.24 00:26  
뚱보아줌마 나 최xx동생인데 방가방가
뚱보아줌마 2010.05.18 10:24  
누구지? 동생이름도 다 아네 어쨋든 방가워요
삥꽁새 2010.05.14 22:22  
혹시 동생이름이 최은복?
뚱보아줌마 2010.04.27 12:50  
네 저 성씨가 최씨 맞는데 혹시누구세요?
삥꽁새 2010.04.25 11:16  
네..건설옆이면 누굴가??? 방가워요 혹시 성이 최씨?
뚱보아줌마 2010.04.22 15:49  
혹시 엄학실이면 73년생 아니세요?그언니도 영화관 그 마을에서 살앗는데 그런데 방가워요 저도 온탄인데 건설 직장 옆에서 살앗는데요
삥꽁새 2010.04.22 10:23  
핸섬가이님은 지금 뭐하시는지요? 넘 반갑고요~
엄마 만나봤으면 좋겠다
명랑 님 도 온탄 분이세요???
삥꽁새 2010.04.22 10:20  
와 ~~반가워요..핸섬가이님과 한 인민반에서 살았어요..
명랑 2010.04.20 08:09  
핸섬가이 왜 찾으세요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마랑 같이 한국에서 살고 잇습니다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand