모든 분들에게 전합니다....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

모든 분들에게 전합니다....

안녕하세요????
저에 글을보고  축하해주신  모든분들에게  진심으로  인사드립니다..
비록 글로 인사를 주고 밭앗지만  저에게는  무엇가도 바끌수없는  사랑의 선물을  받앗어요...
그말한마디 한마디가  오늘날 저에게는  큰 힘이대여  앞으로  더열심히 살아갈거에요..
사실  여러분이 아니엿더라면  전  지금  타락에 빠져  힘든삶을  살고 있을거에요...비록  내곁에 업지많  
모든분들에   그사랑으로   다시 힘을어덯어요,, 감사함니다...
그리고  함흫분들  이라 적어주셧는데   너무 듯고십은  말이였어요   생일날  고향생각 정말  너무나서 
창문멀리  북쪽을 바라보며  집에게시는  부모님과  형제  생각에  하염없이   눈물을 흘렷건만  ...
지나간  옜추억이  다시떠올르네요..,,오늘날  이렇게  외지에서  홀로 살아보니  더욱 간절히 그립씁니다..그리고   주변에 사셧단말 들어도  꼭  그리운 형제를 만난듯이   마음이  을렁이네요...아무튼  방가워요..힘과용기를  주어서..모든분께  잠사에 인사를 다시한번  정중히   드립니다...감사함니다..

이 게시물에 달린 코멘트 2
래일 2010.04.23 19:32  
댓글올려 감사함니다
좋은 날만 있기를 기대해요
호비장수 2010.04.19 22:17  
예 잘 되실겁니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand