힘내세요...여러분...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

힘내세요...여러분...

새삶을  찿아  죽음을 무릅쓰고  사선을 혀쳐온  여러분들께  축하를드림나다..저도 같은 길을 절어  여기까지왓지많  이길을  걸어보지못한 사람들은  모를거에요...  아무튼  힘들게 왓으니  행복하게사는게  소원이잔아요....
근데  그소원도   혼자외롭게  있으니  더슬프네요..그리은  친구와  고향사람들이  더윽그립습니다..저는 함남도  함흥사람이지만   여기계시는 모든분들이  가  제 친척갓고 형제갓아요..  보고십습니다
오늘이 제생일인데   더윽  슬퍼지네요...흑흑흑   홀로 지내니   ...............................a3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 15
동해 2010.04.17 11:19  
저도 고향이 함흥입니다  성천강 구역  이렇게 만나 반갑어요
래일아 생일 축하해  비록 지금은 타향에서 외로이 생일 을 맞지만  머지않아 밝은 날이 올거야
힘내서 열심히 행복하게 살길 바래  노래 (잘살거야)를 드린다
라벳 2010.04.16 20:31  
생일 축하합니다..좋은날 슬퍼하지만 마시고  활짝웃으세요,,,,,,,,스마일,,,,내일을 생각하면서,,,
처음 2010.04.16 20:27  
축하  축하합니다
칠공주 2010.04.16 20:17  
래일님 !!생일축하합니다 외롭다 생각마시고 힘내시고 우리모두 회이팅합시다
앞을 보며 살아야 희망이 옵니다 다시한번 생일축하합니다
띠용 2010.04.16 19:08  
래일 님 생일 축카해요. 오늘 하루 생애에 최고의 행복한 날 보내세요^^
참고로 본인의 고향은 함경남도 함흥시 ****입니다.
presen 2010.04.16 18:59  
생신 축하합니다. 님은 그래도 복을타고난 사람입니다.
남들이 오지못한 대한 땅에까지 무사히 오지 않았나요?
아직 얼마나 많은 우리 동포들이 중국땅어디를 헤메고 다니나요?
이것도 다복이지요////
즐거운 저녘....
코스모스천사 2010.04.16 18:55  
혼자라도 힘내세여 생일축하와함께 내맘의 케익을 보낼게여
자연 2010.04.16 17:26  
래일님 생일 축하합니다.
혼자여도 미역국은 해드셨죠?
쓸쓸하다,외롭다고 생각하면 한도끝도없습니다.
살아있는것만으로도 고맙고 행복하다고 생각하시고
오늘하루도 즐겁고 행복하게 보내세요. 래일님 화이팅!!!
강건달 2010.04.16 16:34  
생일을 진심으로 추카합니다,
미래에 대한 도전 내일의 행복을 위하여 오늘의 아픔도 웃으면서
화이팅,!
막둥이 2010.04.16 16:13  
생일 축하합니다.너무 외로워 마시고 힘내세요.화이팅
비행소녀 2010.04.16 15:43  
생일 축하합니다 .혼자라고 생각 마시고  슬퍼하지 마세요 ..
우리들의 부모 형제들이 비록 멀리에 있지만  항상 곁에서 처럼 지켜주고 보살펴주실거에요
새로운 삶을 사는것 만큼  앞만 보고 씩씩하게  화이팅~
기다림38 2010.04.16 15:33  
생일 진심으로 추카드립니다
래일 2010.04.16 14:25  
감사함니다. 처음으로 맛는 큰섬믈을 밧은것갓아요..정말감사합니다
저요 9년만에 처움 맛는생일인데 ............너무고마워요
벌크2 2010.04.16 14:11  
생일 축하합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand