부탁 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부탁 드립니다.

무산 광산병원 근처에살다가 한국왔다는 소리듣고 찿는데 언니 이름은 "김경희" 43살 전 남편이름은
"박형근" 이고요 동생들을 누가 보았다는데 "김은주" 가 막내고 딸5형제에요. 무산에"장송식"의 이전 처제인데요. 은주는 아주 이쁘게 생겼어요. 혹 아시는 분들계시면 "01046267216"으로 연락주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
아름다운사랑 2010.06.06 20:30  
송식이 각시 한국에 왓어요 봣는데요 송식이 감옥에서 죽엇어요.
기다림38 2010.04.14 11:37  
어케아시죠???불탄거...
~띨빵~ 2010.04.14 09:27  
ㅋㅋ 불타개,,,,
기다림38 2010.04.14 01:22  
저도 장송식 집앞에서살았는데...혹시일구에서살지않았나요?
기다림38 2010.04.15 13:03  
송식이 감옥에서죽었는데....
노란병아리 2010.04.14 23:54  
아니 2000년도에 ;;;;
땡땡 2010.04.14 11:02  
언니 나두무산군안전부잇을때 장송식이봣는데 97년도여름이엿는데 구류장에서 장송식이많이맞앚는데 언니두그때구류장에 나랑같이잇엇나요
노란병아리 2010.04.14 00:00  
<장송식> 이름 들으니 구류장안에서 많이듣던이름 .....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand