함남 북청에서온 친구를 찾구있어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남 북청에서온 친구를 찾구있어요

울 회원님들 중에 로 춘숙이와 로 철숙이라는 이름을 가진 분을 알고 계시거나 그분들 소식 알고 계신분 계시면 좀 하루 속히 연락 부탁드려요^*^
친구야 보구싶당...지금 어디있엉?
니가 혜산 장사루 간다구 떠난뒤로 언니랑 둘이서 분명 중국으루 건너간줄 알구있는데 지금 어디 살구있는거니?  보구싶으당..내가 고향을 떠나올때 니 남동생 둘 그냥 장마당에서 다니구있었당..
엄마 아빠는 잘 계시구 있었는댕..니 엄마는 여전히 장마당에서 고기 장사를 하구 계시드랑..
춘숙아~~ 어디있니? 꼭 만나구싶당...
철숙언니두 보구 싶어용^^
혹시 한국행에 오지않았는지해서 글 올려봅니당.
이글 보시고 춘숙이와 철숙이 언니를 알고 계신분 꼭 연락 부탁드립니당.
울 회원님들 ! 즐겁고 행복한 한주 되세용^^

이 게시물에 달린 코멘트 12
짱이야! 2010.06.03 11:13  
넘 방가워요. ㅋㅋㅋ 전 신북처에서 왓어욤.
도산 2010.05.22 15:08  
곰돌이.후님    신발공장다니셨어요?    언제오셨는지?  신발공장에  우리시누이가잇는데,,,,,저도  북청에서왔어요한번만났으면......
오억불 2010.05.26 14:17  
너무너무 반갑네용 저도 북청에서 왔는데~~전 동상뒤에 집잇엇구요 옛날 신발공장두 좀 다녓엇는데~~올해나이가 어떻게 되시는지요~~~참 반갑습니다 제이메일:hana80104@hanmail.net 참고로 저는 올해 39이예요~~
금강 2010.04.29 22:45  
완전반가워용^^..북청분들 계시니..꼭 연락하세용^^
곰돌이.후 2010.04.22 18:34  
안녕하세요...북청어디서오셧어요....저도북청에서왓는데요..북청보위부앞...공장은신발공장갑피직장에다녓구요....언제오셧나요...한번보고싶네요.......
금강 2010.04.29 22:44  
그럼 춘숙이를 아시나여? 아무튼 반가워요^^
행복의기쁨 2010.04.20 16:04  
ㅎㅎㅎ 저두북청인데  춘숙이는 아직 못받는데요  ?  ㅋㅋㅋ
금강 2010.04.17 14:12  
데체누구를 찾으시는지요?..
래일 2010.04.16 13:32  
안녕하세요???북청어디에서 사셧어요?? 제에 친구가  북청읍에서 살앗대요  지금은  사람을 찻고  있어요
연락바람니다.......
래일 2010.04.16 13:28  
탁동지 아니세요??/ㅋㅋㅋ난탁동지를 아는디
금강 2010.04.13 18:01  
아네 신창앤 울 이모님네 살구 있어요^^ 반가워요
&진달래& 2010.04.12 17:20  
북청에서 오셨는가보네요..전 신창에서 살았는데 . 방가워요 혹시 신창에 가보셨나요? 무지무지 반갑습니다 ..저두 북청은몇번갔댔는데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand