무산 광산

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 광산

무산 광산 용수직장에 다녔던분들 대한민국에는 오시지 않았나요
그리운 직장 선배 동료들 생각이 나네요.

이 게시물에 달린 코멘트 22
연화 2010.07.21 15:40  
저도 조쇄직장 다녔어요 그직장을 떠난지 10년이 지났네요
충청도 2010.05.04 16:52  
조쇄직장분들 많이 오셨네요...우리 아빠도 조쇄직장이였는데...
소금817 2010.05.03 12:44  
제가 형근이 큰엄마예요. 동생을찾고싶어요 미안하지만 연락처좀주세요
소금817 2010.04.27 23:58  
        꿈님: 혹시올해 나이가어느정도(미안)  그리고 김광철이를 아시나요,형근이 아버지인데,집은호곡에 있엇어요
                답장요망  광철이도주물직장  올해43정도
귀염등이 2010.04.27 01:13  
강금순 이름이 생각나요
도도까칠 2010.04.25 12:04  
혹시 님들 2선강 백명훈 용수직장 강금순을 아세요?
사랑할게요 2010.04.30 12:43  
꽃심언니도 고향떠나온지 십년이넘엇어요~
초록마을 2010.04.29 13:20  
꽃심님^^나 고향떠나온지 10년되였어요.아마 모를꺼예요
꽃심 2010.04.24 03:15  
저도 조쇄직장 다녔는데요 혹시 누구신지요.
꽃심 2010.04.21 15:07  
초록마을님 저도 조쇄직장 다녔는데요
초록마을 2010.04.18 12:46  
무산광산이라 하니까 무지무지 반갑네용~~

난 조쇄직장 다녔어요.
옹진까나리여 2010.04.16 11:01  
전기부속직장이면 노미순3형제잘알겠네요 김철호 도
충청도 2010.04.16 08:57  
전 전기부속직장에 다녔었는데 우리 옆집 동생이 용수직장다녓는데...
사랑할게요 2010.04.16 19:58  
반가워요~저도 이선광다녓엇는데... 2001년도에 이선광습식 이작어반이요~
again 2010.04.15 23:23  
호 브아걸님 저도 2선광 다녔는데요.
93년 고광 졸업생입니다. 무리배치..ㅠㅠㅠ
암튼 방가워요.
2AM 2010.04.29 15:02  
그럼 손은심이라구 아세요?
브아걸 2010.04.14 02:17  
전 2선광 다녓습네다. 2선광다녓셨든분들 댓글 부탁드려용
기다림38 2010.04.13 23:16  
저는 화약제조다녔었는데..무산광산이라고하니 반갑네요
꽃심 2010.07.18 20:42  
귀국자 삼형제를 그리죠 .. 저는 집단진출했는데요..암튼 여기서 이렇게 만나니 넘 방가워요..
꽃심 2010.07.18 20:39  
저도 습식직장에 다녔는데요 전기 부속 로미순 삼형제 잘 알고 있어요
옹진까나리여 2010.04.11 21:59  
전 습식 직장에서왔어요 그래요 모두보고싶네요
막둥이 2010.04.11 16:47  
좋은데서 오셧네.저의 오빠는 조쇄직장 다녓어요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand