함남 북청군에서 오신분들 있으신지요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
행복의기쁨 2010.04.20 16:09  
나두 북청에서 왔는딩    동정중학교  캭캭  올많이 들어보는소리네 
동정물리선생 대등물이다  ㅎㅎㅎ'(참고 :별명  )
신나리꽃 2010.04.11 10:22  
저의 큰아버지가 물리분과장 했었는데요 큰아버지 찾구싶어요
금강 2010.04.10 11:52  
선배님이시네여...저는 북청여중이 동정중으로 바뀔때 입학했는댕...
진짜진짜 반가워용^^^
북청여중에서 동정중학교로까지 오랫동안 샘으로 계신분은 따바리선생이라고 머리를 항상 따바리틀구다니셨고 생물선생 조**이름이 잘 기역이 안나는데 그 선생이랑 오랫동안 계셨는댕..따바리선생은 문학샘이셨구여...키두 작고여..ㅋㅋㅋ 아무튼 고향분들 여기서라도 만나니 너무 반가워요^^ 앞으로 자주뵈용
사랑해많이 2010.04.10 11:32  
진짜반갑네요  저도북청녀중졸업생인데 ㅋㅋㅋ 누굴찾으시는지요??
학교다닐때동창을찾는다면 이젠다 까막득하죠?? 기억나는게별로없어요^^
이원 2010.04.10 03:06  
배로 한국오는 선 아시는분 연락바랍니다 010-6789-0629
곰돌이.후 2010.04.30 17:17  
대단하시네요...라흥리에서여기까지....환영함니다...옛날에라흥리에농촌지원많아갓엇는데...신발공장에서
이원 2010.04.10 02:42  
만이 외로우신가봐요? 이시간까지 컴퓨터에 계시니?? 방가워요, 전 라흥에서 왓답니다 쉼터에서 자주 만나요,        힘내세요
금강 2010.04.10 02:34  
동정중학교전에 북청녀중이였었는댕..ㅋㅋㅋ
금강 2010.04.10 02:27  
오마이까...디따 방가여...ㅠㅠ...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand