사랑하는 나의 누이를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사랑하는 나의 누이를 찾습니다

98년 12월에 떠난 누님을 찾습니다
고향은 함경북도 연사군 신장리그요 시집은 무산군 차유리2반입네다
누님이름은 장춘선 이그요 지금찾는 사람은 친동생 장형~입니다
어머니는요 지금 한국에와 계시그요 애타게찾고있어요
주변에서 아시는계시는분있다면 연락을 주시면은 너무감사하겠그요 신세 꼭 잊지않을거예요
전화번호는 01054978815 친남동생 장형~ 이예요 꼭 도와주세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
예지맘320 2010.04.24 17:49  
저도 고향이 누이 시집잇는덴데요~ 인형님 고향이 지금 이분이 말하는 무산군 차유리 인가요? 전 고향이 거기인데~~ 누나 나이가 몇살인지요? 2반이면 십보초소있고 역전모테인것 같은데~~
하나맘 2010.04.13 23:39  
인형님 답변주셔서 고마워요.시집주소를보내주면 찾을수 있를가용? 연락처 남겨주시면 고맙겠습니다.
i인형i 2010.04.08 13:00  
시집 주소를 알려주세요''거기에가면 알수있는지...
수피아 2010.04.08 10:09  
에휴~ 꼭 찾으시길 바랄게요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand