함북도 청진시 라남구역...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북도 청진시 라남구역...

청진시 라남구역 라남제약공장에서 일하다 오신분들있으면 열락주세요...저도 라남제약에서 일햇거든요^^
제약다니던분께시면 만나보고시포요...
잇으면 열락주세요...oaip85302@nate.com

070-8200-5990  칭구처럼 사길수잇으면 좋겟어요..ㅠㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 7
가을이다 2010.09.22 11:01  
흠....라남이라.....저도 청진시 라남구역 라북2동 쪽에서 살앗는데...
눈물없는세상 2010.08.12 22:02  
저는 라남제약공장 정문앞 아파트에서 살앗어요  우리마을 제약공장다니던분맞으신지요 ㅎㅎ포도탕직장 다니던분도 계셧는데
kth희망 2010.05.07 20:53  
제약공장 지나 다리 건너 다니던 게 어제 같은데 ..........
깜찍 2010.04.12 17:28  
참 감회가 새롭네용  저도 라남이라 좀 아는데
동자스님 2010.04.08 22:50  
음~~라북천 바로옆에있던  공장이군요  감회가새롭습니다
푸른잎 2010.04.08 11:07  
리철호 제약공장다니던친구아시는지 44세
김탈북 2010.04.08 05:44  
마약공장에서 마약 만들던 분이시네...ㅋㅋ(농담입니다.)
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand