강원도분 있음 보세요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도분 있음 보세요~

강원도 문천시 남창리에서 혹시 온분 있으시면 연락 바랍니다.
있으시면 쪽지로 남겨도 되시고  그냥 글써도 됩니다.

이 게시물에 달린 코멘트 14
폭포 2010.05.17 16:35  
강원도 고성군 온정에서 왔어요
방가워요
펑요 2010.05.10 21:09  
안녕하세요?저는강원도금강에서왓어요방가워용 ㅎㅎ
추cjsdm 2010.05.04 13:09  
고산읍에서왔는데요 같은 강원도사람이라 반갑네요
시골명태 2010.04.25 01:30  
방가!!!
피그말리온 2010.04.06 11:08  
나도 강원도 원산에서 살았는데 ㅋㅋ 거기서 오신분들도 있네요 ,,,,
하얀낙엽 2010.04.03 17:42  
강원도분들이 더러 계시는가봐요..방갑네요
가양 2010.04.03 11:37  
리에서 왔는데....
남천강 2010.04.03 08:35  
안변어데서 왔슈...?? 읍 아니면 리에서..??
가양 2010.04.02 18:03  
나는 안변인데.....반갑~~~~
남천강 2010.04.02 15:27  
강원도 분 방걉슙미다... 문평제련소 굴뚝은  우리 안변에서도 멀리로 보이는  곳입니다...
시골명태 2010.04.03 22:10  
고암이면 바다가 해군있는데
착한소년 2010.04.02 11:35  
나는 문천 삼오동인데..... 반갑습니다.
애플갠디 2010.04.02 10:53  
저의 언니(아저씨)가 문천시 고암에서 선장으로 일하셧는데요 ㅠㅠ
봉하산 2010.04.02 07:56  
나는 문천시 고암동이 고향인데~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand