청진살던 여동생을찿읍니다(주영희)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진살던 여동생을찿읍니다(주영희)

고향은 청진시 송평구역 서항2동 배급소 주변마을이고요
80년생으로 집안에 막내에요
위로 언니1명 오빠1명
오빠는 129호 군수품에 다녔는데
지금은 이세상에없고 멀리멀리???????
현재는 언니와 단둘뿐입니다,

어릴때 모습은 철색피부에 머리는 약간곱슬형이며
얼굴은 이뿌장하게 생겼어요
근데 지금은 어덯게 변했을지????

헤어진지 너무오랜 세월이라
너무너무 보고싶네요

우리 회원님들 주변에 이런 사연을 들으보신 사람이나
조금이나마 아시는분들 간곡히 부탁드립니다,

이메일 : jiuliha9999@hotmail.com

많은 관심 부탁드립니다,

이 게시물에 달린 코멘트 5
비둘기77 2010.12.13 22:15  
반가워요 같은마을이네요 limkiyong10@naver.com
잔딧불 2010.04.02 11:21  
다들 고향분들이시네요 저도 방가워요
화살뿅 2010.04.02 10:06  
저는 129호옆에 송향동에서 살았는데요 반갑네요
잔딧불 2010.04.02 11:21  
마음만은 감사드려요
탈북청년 2010.04.01 13:44  
저도 송평구역 사봉동에살았는뎅 도움이 못되서미안하네여
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand