우선클릭 감사드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

우선클릭 감사드립니다.

안녕하세요^^

다름이 아니라 사람을 찾아보려고 이글을 올립니다.

현제 찾는 사람은 여성입니다. 이름은  <허미옥>북한에서 떠날당시 함경북도

무산읍이라고 합니다 참고로 그분은 안경을 씁니다.오신지 2년정도로

예측되고 딸 이름은  향미라고 합니다.

누가 애타고 이분을 찾고 있으니  아시는 분이나  본인분은 빨리 연락을 바랍니다.

연락처 tjdus32@nate.com 네톤이구요

전화번호  010-9685-7907 보시고 빨리 연락바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
피그말리온 2010.04.05 11:47  
연락이 어떻게 될까요??ㅠㅠ 혹시나 해서욤...
언제오셨는지는 정확한건 없구요.... 몇기정도 돼나요?
서리꽃 2010.03.31 23:23  
제가 아는 허미옥도 작년에 왔는데요. 우리 기수  총무였는데,,,,,,,,,
피그말리온 2010.03.28 19:42  
한국에 언제 왔는지는 확고한걸 모르고. 이북에서 따난지가 2년이 됫다고 합니다.
피그말리온 2010.03.28 19:41  
어떻게 연락이 안되나요? ㅠ
연락이 되면 좋겟는데 전화로 꼭 연락해주세요^^
그저그냥 2010.03.27 08:53  
제가 알고 있는 허미옥은 작년에 왔는데요 안경을 쓰고 무산읍에서 왔다고 하는것까지 맞는데;;;;;;
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand