2009년도 한국에 오신분들중에서 .......

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

2009년도 한국에 오신분들중에서 .......

안녕하세요^*^ 동생되는 여자분찾습니다......
  이름은 수향 나이는 20살 안되였어요 키는 160정도 몸은 약하구 작년에 중국에 들어왓는데 .... 할빈에서 몇달정도있엇써요 비슷한나이 되여보이는애 한명더 왓썻는데 이름은 은미라구 ...9~10월인가  그때 연길에 가서 3~4달 정도 생활하다가 없어졌어요   한국에라도 무사히 도착하였으면 하는바이지만  걱정이네요 연길에 있는 몇몇 아는분들한테 믈었더니 한국에 아직못들어가고 연길 어디선가 있다고 하던데 아마도 못가게 하나바요 가두어서 못나오나 봅니다  행여나하는 맘으로 이글을 올립니다    연길에 계시는 여러 탈북자 분들   중국 조선족 분들  고운맘으로 이애들을 빨리 한국으로 보내주길 바랍니다     아시는분들 댓글 달아주세요  그럼 좋은 시간 되세요.....

이 게시물에 달린 코멘트 2
떡집주인 2010.10.07 21:14  
혹시나 하는 맘에 본싸트 글 뒤적걸다가 님 글 봤슴다. 님이 찾고자하는 두분이 제가 알고있는 아이들과 동명이인인듯싶슴다 중한건 님 누구시죠?
하늘에별 2010.04.04 02:12  
아니 쓰라면 기본을 쓰셔야죠 수향이가 고향이 어딘지는 않쓰시나용 참
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand