평양시에서 오신분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평양시에서 오신분들 봐주세요

안녕하세요
새터민 여러분들
부탁하나 할려고요
혹시 평양시 력포구역에서 살던 한태호란분 아시는분 있나요???
남자형제만 두형제인걸로 알고 홀어머니와 살았구요
한국에 혹시 오지않았나해서요
꿈에서 자꾸 보이고 제 첫사랑입니다
넘 보고싶고 아닐거야 하면서도 내심 기대되네요~

이 게시물에 달린 코멘트 23
다세포소녀 2010.07.18 05:14  
평양시가 그리작냐.....나두찾고싶은 사람 못찾고 있다..
첫사랑 좋아하네~~직접 평양 가서 찾아라.그게 정답이다
원흥 2010.05.01 21:51  
덜렁탱이님 우리 바로 옆이네요... 성문리라고도 하죠 터널 있고 우에 아파트 몇채 있고. 그쪽을 거쳐 많이 대성산으로 같는데...
천사의별 2010.05.15 00:09  
안녕하세요 혹시 성문동에 홍준기라고 아세요??
덜렁탱이 2010.03.09 19:45  
저는 평양시 삼석구역 성문동에서 왔어요 혹시 삼석구역에서 오신분들 이 글을 보셨으면 회답바랍니다.
유수 2021.03.09 20:28  
아~소룡동에서 오신분도 있군요. 거기 어디에 소련군 묘지가 있었던 것으로 알고 있어요.
미쓰KIM 2011.09.01 01:31  
반가워요.. 저두 송신에서 살았어요.. 궤도전차 정거장 앞이 저희 집이였어요..
모란봉 2011.05.24 21:57  
전 선교구역에서 살고 직장은 사동구역 상업관리소에 다녓는데~~~~
송신동에서 사신분 한번 봣으면 좋겟네요,,
집시의여인 2010.04.13 10:58  
반갑네요 전 송신에서 길하나건느면있는 소룡동에서 왔는데...송신1동서도 잠시살았고요
홍해 2010.02.07 18:39  
기막힌인연인가 봐요 ,저는 사동구역 송신에서 왔어유,,,
보미얌 2010.11.17 23:33  
대성구역 무슨동에 살았어여..?? 자고로 난 용흥 3동
천사의별 2009.12.27 00:35  
안녕하세요 저는 평양시 대성구역 에서 왓어요
三峰 2009.11.20 20:33  
저는 만경대 구역 장훈1동동에서 왔습니다.
우리 평양 사람들끼리 한번 모이면 어때요?
꼬독이 2010.10.11 00:16  
엥 저도 동대원 삼마인민학교 나오고 바로앞 삼마 중학교 나왓는데요..전 집이 랭천동에 잇엇는데요...정말로 반갑습니다...
다세포소녀 2010.07.18 05:16  
동대원어디요...난 삼마중학교나왔는데~동대원사람만나서 방가방가
한소은 2008.07.28 22:17  
저는요  동대원구역에서 왔어요~!
지미 2008.07.25 14:54  
와~ 광복거리,력포,북새거리, 중국역 다있네.  모이면 재밋겠다~` 평양사람 만세!
북녘하늘 2008.07.12 00:36  
저도 평양 만경대구역 광복거리에서 왔습니다. 한땐 첫사랑을 나누던곳이 바로  평양의 보통강이였습니다. 많이 추억이 되네요, 그날이 다시 왔으련만...
촛불 2008.07.07 14:53  
평양 북새거리에서 왔습니다~ 중구역에서 살다가~
킁쩝 2008.06.18 17:41  
ㅋㅋ 화내지 마세요,,,, 드라마 너무 보신거 같은데요??
새봄 2008.06.18 15:29  
고맙습니다
싸가지 2008.06.18 11:17  
저는 중구역이요,,첫사랑이 왔으면 운명적인 만남이 될텐데여
꽃분이 2008.06.17 21:54  
저는보통강구역 락원거리에서 왔어요
헤븐 2008.06.17 19:27  
이야~ 좋은 소식있엇으면 합니다.~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand