함경북도 새별군 고건원 신흥동에서 온분들^^*

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경북도 새별군 고건원 신흥동에서 온분들^^*

저 2004년도에 나왔는데요..)
고건원사람들이랑 연락하고 지냈으면 좋겠네요..
 락주세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 22
야마삐 2010.11.06 07:42  
용북 7구8구 많이 살았어여
rose3 2010.05.02 20:05  
반가워요 !저는 용북에서왓어용
북실이 2010.04.29 14:43  
저는 용북에서 살앗는데...
은미 2015.02.07 16:33  
오리닝 5갱 유치원 어디쪽에서 살았나요..,?
나 상평화 과수원 밑에서 살아서 나 아시는분 아닌지요.?
몇년도 생인가요
전 74 생 인데
야마삐 2010.11.06 07:44  
114기예요~
오리 2010.05.19 19:00  
혹시 신흥동 몇반이에요 저는 5갱 유치원쪽에서 살아는데요....
예지맘320 2010.04.26 13:35  
저도 2004년도에 나왔는데^^ 몇기세요? 저도 고건원 신흥동에서 살다 왔는데요~~ 연락처 남겨주시면 연락드릴수 있는데요~~
은미 2015.02.07 16:31  
저도 신흥 인민학교 나왔어요
신흥인민학교
몇반이셨어요?
야마삐 2010.11.06 07:42  
저도 신흥인민학교 나왔습니다... 혹 몇년생이신지요...?
오리 2010.04.22 14:33  
아~저도 고건원인데요.~~~~~찐자반가워요.
저는 신응인민학교에 나왓는데요.?
야마삐 2010.11.06 07:43  
방가워요~~ 고건원사람 많네요~~
들국화의사랑 2010.04.16 12:35  
아,,저두 고향이,,,, 고건원인데요...... 방가워요....
웃음짓자 2011.04.06 11:21  
반가워요 저두행복중학교졸업햇써요 보시면 연락주세요 꼭
수지 2010.08.05 10:55  
누구세요 저 사슴목장 잘 아는데...
사랑~행복 2010.05.04 00:36  
수지님 ㅋㅋ 혹시 님도 행복고등중학교 나오셧어요? 저도 거기졸업햇는데 2004년도졸업 ㅋㅋ
사랑~행복 2010.05.04 00:35  
검뎅이님 약초농장아시는걸보니 거기서 집이 가까우신가봐요 저 완전 가까운데 옛날에 사슴목장거기서살앗는데 ㅎ 반가워요
수지 2010.04.22 21:54  
안녕하세여 저 약초종장 아는데 나이는 어떻게 되는지 혹시 행복고등중학교에서 졸업햇죠?
검뎅이 2010.03.27 14:47  
약초농장아세요
안지현 2010.03.25 17:13  
반가워용^^룡북 어디세요.?
(사랑) 2010.03.21 08:04  
방가워욤 저는 룡북 입니다..
고향의밤 2010.03.20 17:39  
야마삐님 고향이 고건원인가 보네요 반가워요 저두 고건원이거든요 좋은하루 되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand