청진시 포항구역 남향동에서 살았던 오빠 박금철을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 포항구역 남향동에서 살았던 오빠 박금철을 찾습니다

안녕하세요.. 

청진시  포항구역  남향동에서  살았던  엄마 김현숙,  오빠  박금철

동생  박은희를  찾습니다.

엄마 생일   1938년    

오빠 생일    1965년    2004년 입국

동생 생일    1975년     2003년  입국

박경희씨가   애타게 찾고  있으니   아시는 분은  쪽지나   이메일을 

보내주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
가시장미 2009.06.12 14:06  
꼭 성공하시길 기원합니다
하룡 2009.04.22 21:10  
햇님님 제가 바로 애타게 찾는박경희 동생과오빠도 알고있습니다  010-8874-1938 전화주세요
사랑해^*^ 2009.04.03 13:42  
저기요  청청강님  혹시  여자인가요??  아뉨  남자인가요??  답장  주세요^^
사랑해울지마 2009.06.24 23:51  
안녕
남향동에서살앗어요?
청진어느학교에서공부하셨어요?
말안듣는아이 2008.09.24 20:53  
나두 남향동17반 농장밭쪽에서 한 두석달살앗어요 청진에서학교 다니면서리요,,, 꼭만나게될게지요,
등대 2008.05.30 18:12  
꼭 만나는 날이 왔음 좋겠네요 힘내세요~~
강산에 2008.05.30 14:59  
헐~나두 남향동에서 살았는데...만나구 싶다...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand