온성군 상화사슴목장에서 오신분 봐 주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 상화사슴목장에서 오신분 봐 주세요.

사슴목장에서 오신분 있으세요?
제가 찾고자 하는 친구예요.
이름은 김미영(가명)이고 여자형제세명있고
둘째입니다.

본래 평안도에 있었는데(비행기만드는공장에서
아빠가 다녔음)고난의 행군때 온성으로
왔어요.
중국도문시 량수진 시장아래쪽 마을에서 살았었는데
그때 둘도 없는 친구였어요(그때 저를 아주마이로 불렀었는데 나이는 같지만 제가 이상벌이거든요)

훈춘 해방에서 살다가 공안의 수색으로 언니랑 같이 붙들려 나간 다음1~2차례도강하여 돈가지러 왔다간 받지 못하고 돌아간 다음 소식이 끊겼어요.명랑하고 노래도 잘 부른 친군데...이런 사람 아시면 인차 연락바랍니다! 회원님들 하시는일마다 큰 성과가 있기를....''화이팅''

이 게시물에 달린 코멘트 6
뽀요요 2010.07.14 13:59  
상화  사슴목장 나두 아는데  난 상화구에서 살앗는데
민구 2012.01.17 17:39  
장필성님아들이랑 친구입니다. 여기에 온지 퍼그나 되는것 같은데요
NoKo_人 2010.05.17 12:52  
상화  사슴목장  인가여..? 저도  사슴목장에서 왔느디`~~~~ 사슴목장  쌍둥이 형제  알고있어요`~ㅋㅋ 장필성~~~~ 짐 인천쪽에 여자를 얻어가`~살고있던데`~~
뿅아리 2010.03.16 08:00  
당신 입건사나 잘하시지?남의 사정 모르면서 함부로 감나라 떡나라 하지 말자요.주제넘게스리
인천 2010.03.15 18:00  
이렇게 자기 가정과 상관이 없다고 글을 막 올리면 그사람들이 가족이 위험할수 있다는것을 왜 모르는가요. 제발 친구라고 하면서 이런데다가 글을 올리지 마세요.
뿅아리 2010.03.15 10:25  
참고로 이모가 사슴목장 진료소 소장을 했대요.이모집은 잘 살았다고 하던데... 많은 부탁 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand