아기맘들 모여요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

아기맘들 모여요

광명사시는 아가맘들, 얼굴 보면서 이웃정 나눠요  갓 이사와서 이웃이 없네요
울 공쥬가 만1세예여    육아담도 나누시고 정도 쌓으면서 좋은 인연 만들어요
사람이 그립고 정이 고푼 분들 많이 연락주세요 

이 게시물에 달린 코멘트 8
주님의사랑 2010.03.19 14:50  
광명에 무지 많네요? 저도 1312동에 사는데 서로 연락하면서 얼굴도 익히고 옛말도 하면서 정을 나누엇으면 좋겟네요  똥구빵구님, 오억불님, 새초롬님 모두 연락주새요 식사하면서 얼굴도 알겸,,, 식사는 제가 대접할게요 ㅎ010-7689-0629
오억불 2010.03.15 15:13  
새초롬님 아기몇살되였는지요???
새초롬 2010.03.13 20:08  
영미님 ! !! 갓 이사했다고 했을텐데요
영미 2010.03.13 17:34  
ㅋㅋ 서울동대문에 사시면서,, 광명 ㅋㅋㅋ ,, 암튼  대단한 분이세용....제 칭구도 광명 하안동에 살아요,, 드문히 놀러가긴 했는데요.. 1305동인가    칭구가 있어요... 놀러가면 커피 사주실래요....??ㅎㅎㅎ
새초롬 2010.03.13 20:06  
오억불님 니넴처럼 정도 오억불이신가 봐요
자주 봬요 우리 아기들에게 새 친구도 만들어 주구요
오억불 2010.03.13 15:44  
저두 광명살아요~~저도 아기맘인데~~함 얼굴봥요^*^
새초롬 2010.03.13 20:05  
방가워요 놀러오세요
똥구빵구 2010.03.13 03:00  
방가워요..저두.광명살아요,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand