내가아는분업네요 무산인데

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

내가아는분업네요 무산인데

안녕하세요      92년도   삼봉중학교  졸업한분이나     무산읍에서     1호동   부터  10호동까지   사시는   분들중에    나를아는분  업네요    너무  일직히  나와서  그런지 
난    상철인데    동창생이던    우리아파트에서  오신분이던    아는분  아무도  업네요
haoshandong@hotmail.com    여기로   연락   ㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 4
짱구는옷말려 2010.05.08 15:12  
혹시  누나있나요  누나있다면 이름이 정화아니에요?
세계자유 2010.03.16 10:59  
안녕^*^ 구세주야님~ 나도 무산인데.....만나서 반가워용...
 나도 철광중학교 줄업햇딩....  상철이라고 마니 들어본것 같은 데 희미하다.......암튼 존하루 되시고 기회가 되면 담에 바요......
막둥이 2010.03.14 10:17  
안녕하세요. 철광중학교 어느학급인지 혹시 최철이라고 아시는지요?
기다림38 2010.03.13 23:27  
ㅋㅋ난91년 철광중학교졸업햇눈데...아무쪼록 친구분들 마니찾으세용^*^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand