서방 홧팅!!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

서방 홧팅!!!

함경북도 무산군에 살고 있는 나의 짝 사랑
            1988년생   김 현 주         오빠에게
너무 많이 보고시퍼지네....
초딩떄는 오빠가 날 좋아했었는데....
오빠는 커가면서 인기가 많아지고 나는 학교잘 안댕기고.....
너무 보고싶지만 지금은 안 그러네...좋은 사람 만났거든  예쁜사랑 하고 있어..
내가 오빠를 좀 짝사랑하긴 했찌만....
ㅎㅎㅎ 사랑해요 울 서방....♡
안자고 피씨방에서 지금 놀고있음 울서방 미오...ㅎㅎ
서방 회사에서 힘들지만 홧팅..돈많이 버러와...
나도 많이 벌고있으니까...헤헤헤헤

이 게시물에 달린 코멘트 8
수호천사 2010.03.26 14:27  
놀고있내 추초에 49정신병있어 그기가봐여 ㅋㅋㅋ
FJ신일I빈 2010.03.11 21:26  

31 번을 읽고 읽어도  먼 내용인지 몰겟꾸만

혹 ? 이기서 미친흉내를 내보고  병원에가서 진단 받구 수급자 신청을 하자는지  ?
소원을말해봐 2010.03.03 13:59  
미친척하는거죵 ,,,ㅋㅋㅋㅋ
꾀꼴새 2010.02.28 22:18  
글 잘못 올린것같네요...사랑 하는 사람 있다면서 옜사랑 그리면서 이렇게 하면 도리가 아니잔아요.......충심님 다시한번 생각 해 보시죠..................
번개와우뢰 2010.02.28 20:17  
듣기좋은데  좀 머리가 이상한것같네...ㅋㅋㅋ
목마른암사슴 2010.02.27 09:17  
37세여인이 23짜리 남아한테 오빠라니 ㅋㅋ
듣기좋아용 ㅋㅋ
나한테도 어린오빠 없나 ㅋㅋ
청진항 2010.02.28 16:57  
ㅋㅋㅋㅋ~~ 그러게요~~ ㅎㅎㅎ
소원을말해봐 2010.02.26 17:59  
뭐라카노 ? 좋은사람만낫담서 사랑한다는건 뭥미 ? 양다리치나 ? 헐헐헐
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand