친구 김혜심을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구 김혜심을 찾습니다

안녕하세요~~~
혜산에서 오신분들 봐주세요~~~~
저는 혜산시 연풍동 25반에서 살았습니다
친구를 찾는데요...
혜산시 연풍동56반쯤에서 살던 김혜심이라구 1991년2월14일 생 동생이랑
엄마랑 같이 2007년 에북한을 떠났습니다
중국에서 살던 분들이나 한국에오신분들은 01046179818 여기에 연락주시면 감사합니다
찾는 사람은 그의 친구 현화라고 합니다
감사 합니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
나의기쁨 2011.09.16 23:13  
ㅋㅋ저두 이름이 김혜심인데~ 하지만 함경북도 회령시 유선 보을동이구요
임꺽정 2010.04.16 06:36  
개인 (신상정보) 를 다 까발려 놓으면 북한 에있는 가족들이 걱정 됩니다. 북한 에서도 이 (싸이트) 를 보고 있어요!
랑jkl 2010.03.02 14:43  
나도 아는 데오 엄아람 같이 왔어요 한국에 있어요 내 열락처알아요
풋절이 2010.02.16 18:50  
혜심이를 찾는다구요? 제가 그아이를 아는데 ....대한민국에 지금 와있어요혹시 청도에서 살지않았는지요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand