나죠님 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

나죠님 봐주세요

고향이  흥남이라구요~~~
넘  반가와  글을  올림니다
전  흥남항  앞에  집이구요  혹  흥남제련소에  계신분  연락  부탁드림다!

이 게시물에 달린 코멘트 7
금별 2010.03.03 20:49  
저의 언니도 흥남구역 응봉에 사는데 지금은 어떻게 사는지, 혹시 한국에 오지 않았는지 넘 보고싶고 궁금합니다. 형부는 쏘련간지 몇년이 흐르고 혼자서 어떻게 사시는지 아들 둘 데리고 죽지않고 살아있는지~~님이 흥남에서 오셧다니 울언니가 온건마냥 넘 반갑네요. 행복하게 사세요~~~
그리운님 2010.02.06 21:12  
전 한국에 2008년 8월에 나왔어유^^ㅠㅠ^^
꿈을이루는 2010.02.06 19:55  
아 그러세요 언제 나오신건데요
또66 2010.02.06 09:08  
흥남쪽에 제련소가3군덴데 님이말씀하신 천기동 금제련은 송호동에있는 9 27금제련 을 말씀하시는것 같네요
그리운님이 찾는 제련은 비료공장 유지직장 (비누공장)옆에잇는 제련소를 말씀하시는것 같네요
그리운님 2010.02.05 18:25  
또66님 아니예요!
고향이 흥남인것같네요^^ 넘 반가워요~~~
또66 2010.02.05 18:14  
천기동이아니구요 내호에 잇는거 아니에요 흥남제련소는 호남동과 해안구역 사이에 잇구요 제기억이 잘못됏나 모르겟습니다
천사와아이 2010.02.04 21:15  
아~~~금제련 말씀인가요. 금제련 맞은편에 간염요양소도 있었는데...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand