?????????

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 8
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2010.03.10 13:25  
2000 수산고등 졸업이면 수산고등 해체되기 바로 전이네요...
38반이면 알만한 곳인데...신향동에 친구들도 많고....
저희때는 신향 말음 두곳으로 나눠서 쌈도 자주하고 그랫엇는데...추목 수남동은 내려오지도 못햇죠...
되는대 2010.02.24 13:41  
담비님 관심 가져 주셔서 우선은 감사 함니다
전 수산고등 2000년 졸업이여~~^^
담비 2010.02.22 22:29  
몇년도졸업이에요? 전91년졸업이구요 혹시제 친구가아닌가싶어서요 하교는어는학교졸업햇어요 전신향녀자중하교 졸업했어요 제친구 이름은 박순복이라고해요
즐거움 2010.01.23 22:38  
저의 이모님도 수남 신향동 에 살았는데..... 수남장마당이 그립습니다.
 전 신암이구요 ㅋㅋㅋ
되는대 2010.01.24 04:30  
언제 오셧어요? 암튼 반갑네요 댁은 몇기신데요
글구 부담스럽지 않음 나이 얼만지 알려줫음 좋겟네요
내가누구 2010.01.23 14:51  
청진분 계시네요 전 라남에서 살았어요 ㅎㅎ
토니 2010.01.23 11:32  
저의 할아버지가 신향동 18반에서 삽니다. 지금 어떻게 됐는지 살아 계시는지 모르겠어요.흑흑 거기서 조금가면 뚝따라 가면 장마당이 있는데.못가보네요.ㅠㅠㅠ
샤크 2010.01.23 01:53  
난 수남구역 청남동에서 살았는데요 하여튼 반갑네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand