최개님!봐주세요!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

최개님!봐주세요!

안녕하세요!은덕 에서 오셨다니 반갑습니다.
요즘 바쁘다 보니 자주 싸이트에 못 들어와서 이제야 글을 올립니다.
님은광명고등 옆 동네에서 사셨는가 봅니다.
옛날에 광명고등이 (회암고등중학교)였지요
학교가 불에 타고 다시 새로지으면서 광명고등으로 바뀌였지요.
저는 그곳에서 학교에 다녔습니다.
님이 말씀하신 전종환 어르신을 잘알고 있고 그의 자녀들도 알고 있습니다.
그분의 큰 아드님이 저의 학교 동창입니다.
아드님이 학교때 공부도 잘하셔서 학교에 소문도 났었죠. 둘째 아들과따님도 계시구요
어르신은 7.7공장 자동화 부분 기술자였지요 혹시????
너무 구체적으로 올리지 않는지 두렵기도 하구요
암튼 제가 알수 있는분의 이름이니 너무 반가웠어요 자녀가 셋이였던지...
고향분 만나 넘 반갑구요~ 새해에도 건강하시구 언제나 기쁨과 행복이 함께하시길 기원합니다.~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
똘똘 2010.01.23 06:08  
여기에서 언니글보니  반갑네요...
똘똘 2010.01.23 06:07  
송진산님  고향친구만났다니 반갑겠네요. 새해에도 건강하시고 잘계세요....먼곳에서...사랑하는 동생
잡아봐 2010.09.12 21:42  
안녕하세요 저도 광명 고등 다녔는데 혹시 나이도 저와 같네요 전 민명석이라고 합니다 아는 분이면 문자 꼭~~
미리내 2010.01.20 18:51  
저도 은덕이 고향이랍니다~ 광명고등, 7.7공장 다 기억에 생생한~ㅋㅋ 암튼 다 고향분들이라 반가워요~~~~~~
흑거미 2010.01.20 16:45  
아이디두 야~~ 최개가 뭥미?? 우스깡 스러워.... 너무 아니당 ....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand