오랜만에 글을 올려요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

오랜만에 글을 올려요.

한국에 온지도 이제는 해로 8년이 되네요.  참 그기간 많은 고생과 어려움이 있었지만 옆에서 잘 지켜주고  돌봐준 우리남편과 우리 가족들 때문에 참고 견디어내였어요. 8년동안 한국에 와서 정착하려고 노력한 나의 생활 말로 표현할수 없이 많았어요.  참 한국에 와서 살기 위해 못해본 일이 없죠.  돈을 벌수있는일이면 고된 노동도 수없이 했죠 . 지금은 몸이 아파서 집에 잠간 휴식하고 있는데 오늘따라 왠지 우리같이 하나원을 졸업한 친구들 생각이 나요. 32기로 졸업한  동기들 다 잘 지내는거죠 . 저는 한국사람과 결혼해서 1남2녀를 두고 행복하게 잘 살고있어요. 언제 얼굴들을 볼지 모르지만 또 사는 지역이 틀려도 늘 고생하던 시절을 잊지말고 열심히 그리고 행복하고 즐겁게 삽시다. 항상 건강하시고 머지않은 새해에도 32기 동기들도 대선배답게 하시는 모든 일이 다 잘되였으면 하는 바램이예요. 새해를 축하해요. 화이팅....

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand