사람찾기 하시는 분들께 하고픈 말

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람찾기 하시는 분들께 하고픈 말

여기에서 살고 계시는 산넘어분들 그누가 고향에 있는 친척 친구 자식이 보고싶지 않겠습니까? 앞으로 꼭 만날날이 있을겁니다. 내심하게 기다리십시요. 모험을랑 하시지 마시고 지금 중국과 북한변경이 위험상태이니 절대로 조심하셔야 합니다. 옛날과 완전히 틀리니 그냥 안전한 방향으로 생각하세요.

이 게시물에 달린 코멘트 5
미쓰김 2010.01.23 12:29  
근데요 찾기 십은사람 심정을 알고그래요. 저는요 10~여년전에헤여진 애인을찾고 있거던요 하도 외롭고 그런 그리움 을 상상이나해받어요 지켜주지못하고 한번도 사랑한단소리도 제대로 못한심정을 그러니까 다본인들이 조심하겓죠 그런마음이나 그리음으로올리는건 전 괜찬다고 생각 함니다 . 미안해요
주님의사랑 2010.01.12 11:16  
공감이네요, 우리가 안전해야 형제 부모를 도울수 잇다는걸 명심하고 항상 조심합시다
as새별 2010.01.12 08:34  
맞는말ㅇ입니다 항상조심하시고 안전이최고입니다
임장군 2010.01.12 08:13  
옳 은 말씀 !
저도 같은 마음입니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand