혹 이런분들 아시나요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹 이런분들 아시나요...

모두 2010년 새해를 잘맞으셧나요???
고향생각들이 간절할겁니다..저도 그렇거든요...
그래서 말인데요 이런분 혹 아심 글남겨줍사하고요...
이름은 신향숙,동생 신광숙,신봉숙,최영옥,나이는 년년생이구요 집은 청진시 부윤구역에서 살앗다고 합니다 아시는분들 글남겨주심 감사하겟습니다
참고로 전 그중에 한명 최영옥입니다
새해에는 모두 건강하시고 소원성취 하시길 진심으로 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
예린 2010.01.16 22:50  
위대한유사님,,파주에 사는 최영옥이면 나두 아는데..ㅋㅋ
위대한유산 2010.01.06 06:43  
제가 아는 누나도 최영옥인데 파주에 사는데
최꼬병아리 2010.01.05 18:53  
아 그러시군요..??두분모두 반갑습니다 이렇게라도 같은고향분들 소식들으니...글고 칠색크로버님 전 정말 부윤구역 선바위동에서 살다왓어요 혹 어느구역에서 사셧는지 알수잇을가요?
베고니아 2010.01.05 16:29  
이예로 라남구역에서 온분들이 있네요 전 부윤맞은켠인데요~~~ ㅂ ㅗ ㅇ ㅇ ㅏ ㅁ 요 ~~~ ~~~ 새해 좋은일만 있으시길 바래요
칠색크로버 2010.01.05 15:36  
이런!!! 정말 부윤에서 오신 분 맞아요? 저두 부윤이 고향인지라 넘 반갑네요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand