언젠가는 오빠를 꼭 다시 만나리라 믿습니다,.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

언젠가는 오빠를 꼭 다시 만나리라 믿습니다,.

이세상에서 부모님 다음 내가 가장 존경하는 오빠를 찾고 싶습니다,
  살던곳은 함경북도 온성군 ##구 입니다,
언젠가는 다시 만나리라 믿고 싶습니다,
   만약 어디에선가는  이글을 본다면 동생이 오빠를
  애타게 찾고 잇는걸 봣으면 좋겟습니다.
지금 잇다면 나이는 올해 27살이 되는 해입니다.
 동생이 애타게 찾고 잇습니다.

a7.gific3.gif울 회원님들 새해 모두 복 많이 받으시고
  부자 되시고 건강하세요
 ic1.gif 새해도 모두 홧팅입니다.ic1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 14
마카호태 2022.07.30 16:03  
홧팅
TV 2010.01.09 15:13  
그래 너무 일에만 신경말고 몸보면서 일해라
나두 니가스나보구싶다 ㅜㅜㅜ
향란 2010.01.08 16:07  
휴~고마워 친구야앙 보고싶당 새해도 홧팅하자 우리^*^
TV 2010.01.08 13:16  
맬같이 오라버니 찾는다 하더니  휴  암튼  바른시일내에  찾기를 바란다
사람의 정성이 지극하면 하늘도 알아준다는데    니가 그렇게  정성을다해 찾고잇는데 어느날엔가는  너와 오라버니상봉이 잇을거라  믿으니    그날가지  용기잃지말고      홧팅해라

춘데 감기조심하고  일도  몸보면서 해라  친구야
향란 2010.01.08 16:06  
주님의 사랑님 좋은 말씀 감사합니다 새해 건강하세요
주님의사랑 2010.01.07 12:39  
꼭 좋은 소식 잇릉거라 믿습니다 힘내세요
향란 2010.01.05 23:47  
생이란님 좋은 말씀 감사합니다 ^*^2010년 엔 대박 나세요
생이란 2010.01.05 22:04  
꼭만날거에요 저의도찾는 여자동생있는데 꼭찾으리믿고 힘내고있어요 그러니 님도힘내시고 오빠를 꼭찾으실거에요..
향란 2010.01.05 19:42  
멍키님 감사합니다 님도 새해 홧팅 하세요 복많이 받으시고요 ^*^
멍키 2010.01.04 23:06  
꼭 만나게 될거예요.힘내세요..
향란 2010.01.05 19:41  
소란님 님도 새해 부자 되세요
소라닌 2010.01.04 20:42  
꼭 만나게 되시길 간절히 바랍니다.
새해 건강하시고 원하시는 일 잘 되시기 바랍니다.
향란 2010.01.05 19:40  
네 댓글 감사합니다 님도 새해 부자 되세요
헤어사랑 2010.01.04 18:28  
휴,,,어제밤에 꿈에 오빠를 봤는데....... 향란님 님이 찿으시는 오빠가 올해에는 꼭 나타나셔서 님이 기뻐하는 모습 그려봅니다~~~~새해 복많이 받으세요~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand