무산분들 꼭 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산분들 꼭 봐주세요

안녕하세요!! 
무산 제제공장옆에서 살던 김명희 라고 따님은 옥경이라구요
아시는 분들 부탁드립니다 

이 게시물에 달린 코멘트 13
수호천사 2010.01.25 22:58  
방가워여 무산군 호곡에서 살아서여 옛날에 일본아들 철탑 바로 옆에서 살아서여
백두와한나 2010.01.16 13:31  
무산분들 반가워요 전 무산을 떠나온지 이제는 12년이되엿어여
이렇게 새터민쉼터에서 만나 대단히 반가워요
disdls 2010.01.23 13:58  
반갑네요 저도 호곡에서 살았는데요
제제공장 마을이요 혹시 그동네 아는사람 잇어요?
다마내기 2010.01.14 17:07  
반가워요 저도 호곡 에서 살았는데 반가워요
꿈나라 2010.01.04 09:00  
dpr827@hotmail.com 제 메신저 주소에요..... 연락처 남겨주실수 잇는지요???
꿈나라 2010.01.02 12:22  
131기에요. 님은요???
멍키 2010.01.01 23:57  
혹시 몇기에 나오셨는지요?
아기싼타 2010.01.20 22:44  
131기시면 그러시구나 전 123기예요~~넘 반가워요
아기싼타 2010.01.20 22:43  
저도 호곡 제제공장앞에 아파트에서 알았어요
꿈나라 2010.01.01 20:17  
반가워요...저도 무산호곡에서 살앗는데... 저도 6월에 왓어요..
아기싼타 2010.01.20 22:42  
저두 제제공장 앞에 아파트에서 살았엇는데요~~반가워요
금색이 2010.01.06 16:24  
안뇽하세욤 고향친구 만나게 되서 방가 워욤^^
멍키 2010.01.01 19:58  
나두 제재공장 주변에서 살았는데..난 올해 6월에 왔어요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand