사람을찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을찾습니다

(형)(최승일 84년생 26살입니다) 저희집은 함경북도 새별군(읍)에서 살았는데 고난의행군시기에 부모님들이 일찍세상을 떠나서 (97년)고아가되여 형과이별을 한지도 12년이됩니다 이제나마 형이라도 찾을까십사 해서 이렇게 글을 올립니다.. 당시(함경남도.고원)역에서 형은 고원구호소에잡혀갔는데 다행이 저는그속에서 도망쳐 혼자남게됫어요 그리고한번도 본적이없어요 98년도겨울 형을찾아 고원구호소로 찾아갓는데 그런사람이없다고했어요 저혼자 북한에서 살다 2007년도에 한국으로왓는데 지금이라서 형을찾고싶은마음에 이렇게 찾아봅니다 혹시 이런분이라도알고계시는분 댁글로부탁합니다 생사여부만이라도 확인하고싶습니다 연락처(010-5119-3054)

이 게시물에 달린 코멘트 7
살짝공주 2010.04.04 23:40  
저두 새별읍에서 살다가 왔는데... 찾고자 하시는 분 꼭 찾으시길바래요~
급한여자 2009.12.30 16:36  
저도동생이둘이예요...못본지가아마16년이됐어요....우리부모님.동생들만날때까지힘내시고건강하게열심히살아가십시다....화이팅
잔딧불 2009.12.30 10:10  
꼭 만나시길 바래요..힘내시구요,화이팅!!!!!!
돌꽃 2009.12.30 08:57  
힘내시고요 꼭 그날이 오기를 두손모아 기원합니다
좋은벗 2009.12.29 22:43  
어릴때 헤여졌군요..참가슴아픈 일이군요..힘내구요....꼭찿길바래요
쪼각달 2009.12.29 20:57  
나하구 같은입장이네요 힘내세요 나도 형을 찾는다고 여기저기 알아 바고 있어도 같은심정으로 속이타고있음 힘내시고 꼭~~~~~~~~~~~옥 찾으시길 바랍니다
면역된영혼 2009.12.29 20:40  
하나님이 도와주실꺼예요~~~힘을내시고 좋은소식 기대해봐요~~~^^*파이팅!!!!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand