번호조심

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

번호조심

제가 여러글들을 봤는데 보고싶고 반가운 마음 알겠는데요 다그렇지는 않겠지만 번호함부로 남기시는거 조심해주세요.옆에서 보니 사실 조마조마 합니다.아마도 게모르게 피해가 있을듯 해서 그럽니다.
여러분을 생각해서 드리는 말이니까 안좋게 생각지 마시고요 그럼 꾸벅 .

이 게시물에 달린 코멘트 12
꼴꼴^^! 2010.02.06 18:49  
고맙습니다...
차유리 2010.01.07 18:15  
좋은글이네요. 여긴 우리만의 공간이 아니니 조심하시는 것이 좋을듯 합니다.
내강아지 2010.01.01 17:50  
좋은 글 이네요
무한대 2009.12.30 06:16  
너무걱정 할 필요업어요 자기가 공개인물이 아닌이상 북한에서 ...아닌이상
영원한믿음 2009.12.29 22:09  
그러게요~~ 전화번호 조심하는것도 나쁘진 않겠어요~~ 좋은글 ㄳㄳㄳ.^^^
몽란 2009.12.29 19:22  
좋은글 올렸네요
좋은벗 2009.12.29 21:50  
죄송해요..
님아 2009.12.29 21:48  
전 함흥인데요
좋은벗 2009.12.29 21:47  
고향은 청진분 아니세요..
님아 2009.12.29 21:44  
전 어제 올랐는데 알만한 사람같다 하시네요 좋은벗님은 누구신가요
좋은벗 2009.12.29 21:37  
님아님 어디분이신가요? 왜서인지 알만한 사람 같네요
님아 2009.12.29 18:43  
좋은글 올려서 감사해요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand