몇일전에 여기 글 올린 분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

몇일전에 여기 글 올린 분 찾습니다.

안녕하세요
다름이 아니고 몇일전에 여기 사람찾기란에 글 올렸던 닉네임이 성국이란분을 찾습니다.
글을 비 공개글로 해 놔서 글은 못 봤는데 왠지 모르게 제 사촌동생 같아서요...
혹시라도  제 사촌동생이 맞다면  너무 보고싶고 찾고 싶어서 그럽니다.
이름은 닉네임 그대로 성국이구요,  나이는 30대초반입니다.
고향은 평북도이고요. 군사복무는 무산에서 한걸로 알고 있습니다. 혹시라도 진짜로 제 동생이 맞다면 꼭 연락번호 남겨 주세요.
본인이 아니더라도 성국이를 알고 계시는 분이 있다면 연락 바랍니다.
성국아,   너무 보고싶다.

이 게시물에 달린 코멘트 3
보고싶당 2010.01.15 14:33  
안녕하세요 설마 제동생은 아니겟지만 저 남동생이름도 성국인데요 같은이름이라 넘보고싶네요 우린 청진인데요 그럼 안녕히
안녕하세여 2009.12.28 22:42  
해은이엄마많아요저는127기정녀해은이엄마가맟다면잘지내고잇어요
안녕하세여 2009.12.28 20:56  
호시라도해운이엄마아니세요저는정녀하나원에잇을때한호실에서잇던해운이엄마아니세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand