온성군 온성 고등중학교 다녔던분들 ...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 온성 고등중학교 다녔던분들 ...

온성고등중학교  나오신분들  넘  보구싶어요  85년생들....  글구  고향  친구들  ... 이젠  10년이란  세월동안  보지못했던  친구들  넘  보구 시퍼요...

이 게시물에 달린 코멘트 11
오도동 2010.08.22 17:38  
나두 온성인데 그데 나이는91도입니다 ㅋㅋㅋ 반가반가^^__^
잘지내봐요 2015.10.14 19:10  
어 동갑이네요 인민반 몇반 사셧어요?ㅋㅋ이름이..?> 또래면 이름들으면 알거같은데
은하수1 2010.06.30 17:39  
안녕.... 저두 온성고등중학교  나왔는데요  87년생  친구분들 반가워요
살다가 2010.01.20 19:39  
네 어쩌다 보니 그케 됐네요 ㅋㅋㅋ
쫑~♡ 2010.01.18 12:21  
1반이였어요 85년생이면 두살위네요
살다가 2010.01.17 13:10  
아네 넘 방가워요 몇반이였죠?
쫑~♡ 2010.01.10 18:39  
저 온성고등학교 나왔는데....전 87년생이에요
암튼 방갑네요 읍에살았음 얼굴보면 알것같기도 하네요
보고싶퍼 2018.06.15 00:02  
저도 온탄에서 살았습니다
곰탱이 2010.01.11 04:03  
KissMe 님 온탄 어디서 사셨어요?저두 온탄인데~~86년생이예요~
살다가 2009.12.26 19:19  
네 그래요? 방가...
KissMe 2009.12.26 15:14  
안녕 하세요 전..온탄 인데 같은 온성군 이네요 ㅋ저도 85년생입니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand