무산분들 봐주세용

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산분들 봐주세용

안녕하세요
저는 2004년  호곡중학교 졸업생 입니다
혹시 저희 학교 졸업생들 있으시면 글을많이 올려주시기 바랍니다
부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 16
dpfl 2010.05.24 22:25  
혹시 이름 어떻게 되신지?
경이얌 2010.05.23 11:08  
저두 2004년에 호곡 중학교 졸업했는데..ㅜ암튼 방가워욤
초록마을 2010.04.18 13:15  
ㅎㅎ오늘 여기 들어와보구 넘 반갑네요.
나뚜 오래됐지만 호곡중학교 나왔어요^^
dpfl 2010.05.05 00:11  
내칭구도 거기아파트에서 살았는데요
혹시 림분향이를 아시는지요
땡땡 2010.04.10 19:08  
나두호곡중학교  졸업햇는데    울집은  학교앞에  3층아파트에살앗는데
disdls 2010.01.23 13:54  
서영님 넘 반가워요 저도  호곡에서 오랫동안 살앗는데 우리한번 얼굴을 봅시다
보면 알것같은데여
금색 2010.02.03 16:42  
제가 박씨인데요. 혹 일중학교 대해 알세요. 같은데 잇어서 아실텐데.
~ 은철이라고 아세요.?? 아시면 댓글부탁드릴게요. 좋은 하루 되세요
서영 2010.01.02 15:52  
혹시 박..씨 아니세요?
위에 있는 제메일로 연락주세요.
금색이 2010.01.26 17:00  
멍키님 혹시 삼봉을 잘아세요. 아시면 혹 일중학교 졸업생 황은 철이 라구 아세요. 아님 일중학교 청년비서 하던 일남이 아세요. ?? 그럼 은철이는 삼봉중학교 앞에서 살거든요. 아시면 댓글 부탁드릴게요
멍키 2010.01.02 00:13  
서영님,무산군 111반에서 왔다구요.저도 111반에서 살다가 올해 6월달에 왔습니다.한 마을에서 살던 분만나서 넘 반갑습니다. 혹시 보면 알수 있지않을가요?성함은 어떻게 되시는지...
서영 2009.12.26 20:54  
네 넘 반갑네요...
꿈나라 2009.12.25 21:00  
반갑네요..
서영 2009.12.26 20:54  
그럼 제언니와 같은 졸업생인데요 참 반갑네요.
플라우워 2009.12.24 18:42  
성함을 물어도 될런지요... 저두 호곡고등중학교 졸업생인데...2002년졸업
서영 2009.12.26 20:52  
sooyong519@nate.com
에덴동산 2009.12.24 17:32  
허걱 뉘신지요 ^^* msn 좀 남겨주삼
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand