옹진군에서 오신분 연락주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

옹진군에서 오신분 연락주세요

안녕하세요.오늘 어찌 인터넸을 뒤지다 보니 반가운 모임을 만나게되었네요.
저는새터민사람은 아니지만 저의 친정아버지께서 황해도 옹진군 옹진읍에
사시는 어떤분을 찿고 싶어합니다. 진정으로 도와 주실분 연락주세요.새터민
이곳에 생활이 힘들어도 하루 하루 새롭게 화이팅하세요...
연락처:053-744-9955

이 게시물에 달린 코멘트 4
^아기별^ 2010.03.12 03:34  
저도 옹진에 살았는데요..함박골..ㅋㅋ 영근산이 바라보이는 ㅎㅎ늦게 남기는 글이지만 시간되시면 여기로 콜 01023875335
연꽃처럼 2009.07.16 06:36  
제가살던곳이 옹진가까운곳에서 살다왓어요 항해남도 ...
은하 2009.06.03 14:43  
저의 외가집이 태탄인데요 울 외할머니가 옹진에서 오래사셨고 짐 살아계시는데 이제는 90살이되였어요 ㅎ
쨀쨀이 2008.11.24 04:28  
안녕하세요,저는청진에서왔는데요이젠에옹진에서얼마간살았어요. 도울수있는것 도와드리겠어요. 010-7470-9789 미안해하지마시고 연락해요. 현재옹진에저의누님이살고있어요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand