온성군 삼봉 79~80년생(96년졸업) 오신분들 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 삼봉 79~80년생(96년졸업) 오신분들 있나요?

이곳저곳 찾아다니다가 친구 소개로 여기 알게 됐어요....

친구들두 찾구... 고향소식두 듣고 싶네요...

전 98년도 중국으로 나왔다가 두번이나 북송되었다가... 지금은 서울서 살고 있어요...

참 학교 졸업하고 철길대 북선로반에서 조금 일했구요....

북송되어서는 침목중대에도 잠깐 있었어요... 별루 좋은 기억은 아니지만...

그래두 그때 친구들의 소식, 그리고 학교 동창들 소식두 듣구 싶네요...

온성 삼봉에서 2002년 이후에 한국에 오신분들 쪽지나, 메일루라두 소식 좀 듣고 싶네요...

goldiron1979@hanmail.net <<< 이리 연락주심 감사 하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
水花 2011.09.14 17:07  
저는87년생삼봉사람 ^^2005년에 한국와서 지금 인천살아요 ^^친구해요
힘내자요 2010.05.13 16:12  
삼봉이면 저보다는 위네요 저는 25살이구요 혹 울아빠랑
알거 같애서요 암튼 방가워요 저는 인천에 있구요 2006년에 한국 왔어여
게임마왕 2010.01.22 12:43  
저두 침목중대에서 2001년에 2소대서 조금 일했었는데...반갑네요... 누구시죠??? ㅠ ㅠ 전 서울서 삽니다..
그리워ㅋㅋ 2010.01.13 17:44  
저도 침목중대 출신인데 누구죠??
2소댄데 누구지??
행복해요 2009.12.23 22:24  
누구인지  몰라도 ? 참 반갑넹~모다까 운전수면  다들 아는데?간사마을 도마골엽에서 살다 97년에 왔어요
핑크엔젤님 안녕하세요  혹시오빠가 우리랑 동갑인데 방갑네  ? 삼봉 어디 근처 서 살았는지 ?금금하넹여
국화꽃 2009.12.21 17:35  
전97년도에들어왔다가바로왔습니다
]
국화꽃 2009.12.21 17:34  
전회령인데요  79년생입니다  한국에온지는9년됐습니다  친구로지내기가괜찮다면연락주삼  혹쪽지라도
왕싸가지 2012.01.03 11:51  
오빠가 81년 생이라고...
나도 81년생 삼봉인디...
한메일 @sk416sk 에 연락 주셔요...
핑크엔젤 2009.12.15 14:37  
ㅎㅎㅎ안녕하세요 반갑다는 인사말을 먼저하고싶네요... 알고보면 삼봉분들 많이들어와있는것 확실하네요 한아파트단지에서 서로 알아보는일도 있으니까요 저의오빠는1981년생인데 혹시그러면 비숫하게알겠네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand