철산중학교 다니던 칭구들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

철산중학교 다니던 칭구들

고향떠난지 한 10년 되어가니 그리운 사람들
      생각이 나요.  조심스럽게 여쭤봤는데
        78 79년 생이면 젤 방가꾸요, 대지동분들도..  

이 게시물에 달린 코멘트 8
도도까칠 2010.03.29 03:09  
혹시 대지동에 사셨으면 장성희라구 아세요?
귀염등이 2009.12.19 15:01  
야롱이님 이메일로 연락주세요~
hcg78919@hanmail.net
야롱이 2009.12.18 12:49  
대지동에 첨왔을때 우리집에 와서 밥도 한끼먹었구요.
  나는 아래반 4반에 다니던 친구에요. 귀염둥이 님
  난 인천에 사는데 어디세요.
 112에 나왔어욤ㅋㅋㅋ
귀염등이 2009.12.15 14:51  
반가워요 같은 학교에 다녔네요 저도 집이 창렬인데
야롱이 2009.12.15 10:56  
전 무산에 있는 철산중학교에 다녔어요. ㅎㅎ 죄송해요. 그림쪽에 취미가 있던 영심이 아시는분
갈리오 2009.12.15 01:28  
혹시 춘남이 삼촌 ???
깍두기 2009.12.14 23:19  
님 철산 중학교면 함남도 덕성군 철산리 철산 중학교를 말 하는가요? 철산에 울 외가집에 있는디
귀염등이 2009.12.14 18:57  
반가워요 저도 철산중학교에 다녔는데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand