온성군 풍서리에서 오신분 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 풍서리에서 오신분 보세요

함북도 온성군 풍서리에서 오신분계시면 연락바랍니다.   그곳에 외삼촌이 살고있는데 소식을 알수없을까해서 그럽니다.   삼촌이름은 이범선이구요  삼촌어머님은 이춘화입니다.   풍서리에서 오신분계시면 꼭 댓글 남겨주세요   *감사합니다*

이 게시물에 달린 코멘트 10
진주보석 2010.03.10 04:07  
록색님 010 9820 6772번으로 연락주세요
록색 2010.02.20 19:41  
풍서리 본부락이예요~련락주삼
깜찍천사 2010.10.07 02:30  
임장군님 온성탄광 어디쯤에서 사셨나요?
이쁜이승희 2009.12.13 02:10  
고향사람을 만나서 넘 넘 반가워요
임장군 2009.12.12 18:50  
이뿐이승희님 안녕 저도온탄에서
임장군 2009.12.12 18:47  
온성 온탄에서 왔다구요 반가워요 저두온탄에서 왔는데연락주세요 온성탄광
이쁜이승희 2009.12.12 14:56  
풍서리에서 오지않구요 전 온성군 온탄구에서 왔어요. 저의 외삼촌이
풍서리에 살고있어요.꼭 삼촌소식이라도 알까해서 그럽니다.혹시 아시면
연락주세요.
화로구이 2009.12.11 19:52  
안녕하세요 풍서리에서 언제오셨어요?
이쁜이승희 2009.12.10 19:55  
저의집이 그곳이 아니라서 정확한건 모르지만 풍서리분주소(경찰서)근방에 삼촌집이 있는걸로 기억하고있습니다. 님의 댓글 감사하구요 같이 오신분들중에 아시는분계시면 많은 협조 부탁드릴께요. 꼭 알아야할것이 있어서 그럽니다. 감사합니다^^;
위대한유산 2009.12.10 18:16  
난 풍서리 김국조네 집에서 살앗는데요 풍서리 십사반에서 요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand