회령시 성천동에서 오신분 찿습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시 성천동에서 오신분 찿습니다.

함경북도 회령시  성천동에서 오신분 없습니까?
이름은  이중철 아시는분 연락주세요.
djqalim@never.com 이고요 부탁바랍니다.
그리고 회령 유선동 친구분들도 찿고싶어요/ 이메일 보시고 연락주시면 ㄳㄳㄳㄳ ^^^^^^^

이 게시물에 달린 코멘트 13
소나무Kk 2023.04.09 07:26  
나도 오지공장 마을에서 살았는데.방갑네.오랜만에 들어보는 고향
연희 2009.11.16 08:20  
이중철씨가 70년생쯤 되지 않나요?그 중철이 오빠 맞는지 모르겠네요.성림이 오빠랑 같은학년에 다니다가 한학기 휴학했던...지금쯤 39~40살 좌우로 기억되는데...
쇼미 2009.08.28 22:21  
참 김범룡이면 성천동에서  전에 아빠타살당한 애? 동생 여자애가 있지요? 그범룡이 그러는거 아니가여?~~~
오케이 2009.06.22 10:54  
저도 회령중학교졸업햇는데요 태국철이라  회령중학교 앞에 살았다구요  얼굴이나 보면 알겟는데요
죄송합니다
흑진주 2009.02.18 12:27  
모르시는분 같은데 저는 80년생 성천중학교 졸업생입니다~  이름은 이윤희,
행복해야해 2008.12.24 01:04  
이중철이란분은 모르구요 혹시 태국철이란 사람아세요  나이는 22살인데요 성천중학교 앞에 땅집에서 살았는데 아시면 련락주세요 그럼감사하겠습니다
II카스II 2008.11.16 03:44  
앗 참고로 예전에 동상앞에 아파트에서 살았었는뎅!~맞으면 ///////
II카스II 2008.11.16 03:43  
이중철이면 아는뎅!~~위로 누나들 있고 84년생 맞나??맞으면 쪽지로 전번 남겨요^^
솜사탕 2008.11.14 22:34  
음 전 성천동사람 한사람 한남자를 사랑해던기억잇네요 김범룡..오산덕고등중학교 다
말안듣는아이 2008.09.26 03:35  
꼭찾으시길 바랄게요,,,
가자 2008.09.14 17:32  
안녕하셔요 저도 성천동에 살아서요 23반에요 오지공장 마을에서요..반가워요  성천동이란 말 에 글올려서요  이중철은 몰라요  죄송해요
도치꼬꼬 2009.11.28 01:57  
나도 유선 입니다 께쳐주세요 ㅋㅋ
머나먼고향 2008.09.14 11:15  
방가워요^^난 유선 보을동에서 왔는데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand