김은실을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김은실을 찾습니다

안녕하세요
클릭하여 주셔서 감사합니다
제 친구를 찾으려고 합니다
아시는 분들 꼭 좀 찾아주세요
이름은 김은실이구요 하나원 113기~115기  퇴소했습니다
나이는 25세 85년 5월1일생입니다
부산에서 한달정도 살다가 파주집이 나와서 파주로 올라갔습니다
이사람을 아는 분들 이글을 보면 좀 알려주세요
부산에 있는 칭구가 찾구 있다고 알려주시면 감사하겠습니다
그럼 행복한 하루 되세요
j.ss.99@hotmail.com
여기로 연락바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
현준 2009.12.20 14:41  
김은실님...집은.,.전주 받았다고 아는데...지금 현제는 김포 이모님 집에 있구요 기수는 130기 아닌가?
충성동 2009.12.18 01:12  
나도 아는데  은실이랑  가까이 지내는 사람입니다..근데  그쪽과 연락해줄람 어떻게 해야죠?
아님  제  메일로 멘저나 연락처주심  제가 연결해드리리다
고향의밤 2009.12.03 16:25  
네 맞습니다 태국으로 왔습니다
백년거북이 2009.12.03 14:05  
혹시 그 분이 태국으로 온게 아닌지요? 제가 아는 동생하고 같은데 그애는 지금 화성에 잇는데요.맞으시다면 혹시 성함이 누구라고 알려드릴까요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand