132기 분들 보세요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

132기 분들 보세요...

최향이라는(16살정도)분의 연락처를 아시는분 있으시면 쪽지로부탁드림니다...꼭 좀 부탁드릴게요,
모든 회원님들 건강하시구 행복한 하루 되세요...

이 게시물에 달린 코멘트 8
하야시상 2010.08.04 01:26  
향이는 서울에소 엄마하고 살고 잇는데.
전갈자리 2010.04.06 19:11  
132기에 박춘영이라고 엄마하고같이온언니있어요 집은강원도에밭아다고해요 그언니집이함경북도 새별군농포리에서왔어요 아시면 연락주세요 제이름은은경이구요 저도 새별군농포에서왔어요 01066305900여기에연락주세요
풋절이 2009.12.07 14:44  
이모 된다구요  아  그렇군요  전화번호는 저도 몰라요  하지만  다른 사람에게 물어보면 알수 있어요
차한잔의여유 2009.12.10 06:09  
풋절이님...조카를 찾았습니다
고마워요...
풋절이 2009.12.07 14:42  
아  저그애를  모르고  그아이  아버님을 알고 있어요  최준협이라고 ..지금 부산에서 살고 있어요
차한잔의여유 2009.11.27 19:47  
저 향이 이모예요
차한잔의여유 2009.11.27 19:46  
죄송함니다만 쪽지 좀부탁드릴게요
나의소원 2009.11.27 19:29  
누구세요?저 향이연락처 알고있는데..누구신지요???연락처를 남기세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand