봐도 봐도~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 6
숙명 2009.11.25 15:21  
저두찿는이하나없어용,우리같이 서로찿으면 안될까요 ㅋㅋ
련광정 2009.11.25 15:14  
헤어 사랑님 반갑습니다.... 마음의 위로가 된다니 더 없이 기쁩니다
좋은 추억만 간직하고 좋은 일만 가득 했으면 합니다~
헤어사랑 2009.11.25 14:23  
ㅋㅋㅋ 제가 련광정님을 찿는 한사람이되여도 괜찮을까요 ㅋㅋㅋ
  힘내시구,,,가끔씩 여기쉼터에 들어와있다보면 넘 좋더라구요
제가 어제밤 꿈에 부모님이랑(돌아가셨어요) 동생을 만났어요 ㅠㅠ
  꿈이지만 넘 아쉬웠어요,,그래서 쉼터에 와서 여기저기 뒤적이구 있으니까
많이 위로가 되네요 ㅋㅋㅋ
숙명 2009.11.25 15:20  
내두끼워주소이다,,,,,
련광정 2009.11.25 15:13  
오잉?~~ 누가 날 좋아하남?~~ 궁금해서 둑겠넹~~ㅎ.ㅎ
언제 시간내서 건너와 술 한잔 하자~~ 술 마셔본지 꽤되넹 술 고프당~~ ^^
망아지 2009.11.25 11:35  
내가있잖수 여기 누님 좋아 하는 사람들 무지 많은데 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand