82년생모이삼^^~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 26
까불이 2011.12.07 10:38  
저도 82년생이예요  방가워요  ㅋㅋㅋㅋ
부산여자 2010.07.08 00:30  
저두 82년생인데요
호비5 2010.03.11 05:25  
나도 끼워줘요 85생 ㅠㅠ
연꽃은 2009.12.17 22:18  
jinji064@hanmail.net 아이디와 이름 밝히고 메일 보내삼^^
연꽃은 2009.12.17 22:14  
글올린 친구들 보게나....언제 시간되고. 모임장소 정합시다...
의견 댓글 다시오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 보면 둑었어..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
연꽃은 2009.12.17 22:12  
네 모입시당 ㅋㅋㅋ넘 반가워요..~
아이스ㅎㅋ 2009.12.16 11:14  
공고만하고,,, 한번 주최해서 82년생들 모임한번 가져봤음 좋겠어요.....
  언제한번 모여요...
연꽃은 2009.12.08 10:28  
오잉~~어린것이 들어왔냌ㅋㅋ농담이궁 ..우리 클럽에 참석할맘있음 공고를 기다림삼 ㅁ^^ㅌㅌㅋㅋㅋ
풋절이 2009.12.07 15:05  
전 88년  생인데  버릇없다고 욕하지 마세요 저도 여기 끼우면 안될까요 ?ㅎㅎ 저도 선배님들과 잘 어을리고 싶어요
연꽃은 2009.12.08 10:26  
글쎄요 어디서 하면 좋을지 여기모인 개띠들한데 공고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 모여서 좋은 친구 했음 좋겠어요..
아이스ㅎㅋ 2009.12.07 11:24  
와 이러게 모이니 82년생들 많네 저도 82개띠 회원참석은 어디서 하나요...
연꽃은 2009.12.08 10:22  
반가워요....친할 맘 있음 쪽지 주세욤 ㅋㅋㅋㅋ
꽃제비 2009.12.04 19:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연꽃은 2009.12.08 10:23  
85년도 되는데요 말잘하고 재미있고 이런건 필요없어요...어디 영업소도 아니궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
85년생은 안되나요 말도잘하고 재미잇게 놀아드릴수잇는데 ㅋㅋ
연꽃은 2009.11.25 21:38  
헉!! 90세??? 83년도 환영요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청주모터패러 2009.11.25 00:42  
83은  안되나요  ㅋㅋ
연꽃은 2009.11.25 21:37  
혹 누구세욤? 내가 글을 올리는데 먼 죄라도 있나욤 ㅋㅋㅋ
별꽃 2009.11.24 16:40  
서울에 있는 일식집 주방장 한테 다 고소 해야겟네...여기 들어와서 글이랑 올린다고...ㅎ
연꽃은 2009.11.23 14:48  
82 년생들 반가워요..ㅋㅋㅋ헌데 여기 들어온지 얼마안되서 글을 어디다 어떻게 올려야 할지 모르겠네요 ㅋㅋ
우리 서로 연락하며 사이좋게 친구했음 좋겠어요...ㅠㅠ여기에 동창도 있는데 글을 보지않는지..온통연락할 방법없네요..
수지 2010.08.22 00:29  
저두 81년생인데 ...
연꽃은 2009.11.25 21:39  
반가워욤 ㅋㅋㅋ
영혼의사랑 2009.11.23 10:05  
81은 안돼나요 엄마가 생존해게시면 한해 늦춰달라구 할판
사막의여인 2009.11.23 01:27  
저두 82년 손들었어요
연꽃은 2009.11.25 21:35  
아니요..괜찮아요 우리클럽은 들어오시는 사람은 환영이랍니다 ㅋㅋㅋ
동알 2009.11.22 19:13  
착각했네 82년 졸업생모이는줄알앗는데
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand