희천에서 오신분 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

희천에서 오신분 봐주세요

혹시    전신동에서   사신분이   잇으시면   연락주세요.

사촌이래도  저  한테는    친  형제(언니.   오빠)나  다름이   없어서   시간이   15년이   흘럿지만

혹시나     해서   글을   올려  봅니다 .   잇으시다면    여기에   글을    올려주세요. 

이 게시물에 달린 코멘트 7
백년거북이 2009.12.26 18:23  
이쁜  이승희님  글을  올려주셔서  감사하구요  혹시  26반  정도에서 사는  사람들을  조금  알고잇는지요?
하여튼  전신동에서  살앗다는 소리를  들으니  반갑네요.
백년거북이 2010.03.11 14:40  
이쁜 이승희 님 전신동 26반정도 쯤이면 아시는 분이 잇으신지요?
이쁜이승희 2009.12.26 17:11  
전신동은 제 고향이기도하지만 가슴아픈 상처를 남긴 곳이기도합니다.
님에게 도움은 안되지만 고향사람이라 반갑네요^^;
백년거북이 2009.11.30 11:11  
요요님 ..  아 그러세요?  지금은  할수가  없겟네요?  전신동에는  친구분들이  없는가요?
요요 2009.11.22 22:26  
네..한번연락해본후로는...ㅠㅠ
백년거북이 2009.11.21 15:51  
글을 올려주셔서 감사해요. 갈골이면 멀지가 않을터인데요. 고향에는 연락이 되는지요?
요요 2009.11.20 00:39  
안녕하세요 저는 전신동은 아니구요 갈골동에서 살았는데요 반갑습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand