동창생들 너무 보고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동창생들 너무 보고싶어요

라남구역  락원고등  80-81년생   친구들   너무  보고싶어요     특히   로어반이요  저의   전화번호는   010-3110-0821입니다   소굽친구들  너무보고싶어요      aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif

이 게시물에 달린 코멘트 6
소원이엄마 2009.11.13 20:36  
꼭 친구를 찾는날까지 힘낼게요
사수리. 2009.11.13 07:53  
아녕.  저와같은 심정이네요.  빨리동창과  상봉하기를...............
소원이엄마 2009.11.13 20:35  
빌려주시면 감사.....
프로펠라 2009.11.13 01:19  
ㅋㅋㅋ당연히 보고싶을때가 잇을겁니다 ㅠㅠ 저도 가끔씩 보고싶은데 저희동창들은 한국에 하도많아서 ㅋㅋ 빌려드릴가요 ? ㅋㅋㅋ
소원이엄마 2009.11.13 09:47  
감사합니다
힘내시고 인내하면서 기다려 보세요 꼭 만날 날이 있을겁니다. 화이팅!!!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand