소꿉놀이 동무들이여~!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

소꿉놀이 동무들이여~!

ic019.gif  옛날 무산읍 50반에서 살던 어릴적 칭구들을 찾습니다.
   칭구들이 김순실.이영희.김연옥 .박성옥.이영화.이영옥.김순희.박경희.등...
   지금 어디엔가 계시면 댓글 부탁드립니다.ic1.gific1.gific1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 5
샤리니 2009.11.13 12:05  
노란 은하수님..해방산이라면 수비대산이죠..거기서 두만강에서 뽐아올린 개울물이 흐르는곳에 개살구랑...동백꽃열매랑 따서 소꿉놀이하던곳이죠..지금은 많이 변해졋다고 그러는데..칭구들이 다 알아보앗으면 하는데...
노란은하수 2009.11.12 21:40  
옛날 이라면 대체 언제쩍인지...??
나도 예날에 해방산에서 친구들과 소꿈놀이했던 아련한 기억이 있건만...
한소낙비 2009.11.12 16:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
프로펠라 2009.11.12 15:16  
쌔감지 놀이 ㅋㅋㅋㅋ 그거 잼잇다 난시난다 ㅋ
*~☆장군님 2009.11.12 04:23  
쌔감지 놀이칭구들은 아니구요 ㅋㅋ 남자들의 이름은없네욤 ㅋㅋㅋ 그땐 처녀겟네욤 ㅋㅋ 남자들 보면 얼굴이 빨개지는 ㅋㅋㅋ 저기에 내 이름이 있엇으면 얼마좋을까 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand